Pachuca Premier que viene de caer ante Poza Rica, ahora quiere revertir la situación en su casa y con su gente, por ello saldrá por los tres puntos este sábado cuando reciba la visita de Avispones de Chilpancingo en el estadio Municipal de Atitalaquia.

📍El duelo corresponde a la jornada 24 de la Liga Premier FMF, Serie B, que está por llegar a su recatar final por lo cual sumar puntos para estar en mejor posición en la tabla general es fundamental para todos los equipos.�

A la escuadra que dirige Fausto Pinto le urge ganar puntos y recuperar lugares en la clasificación general, ya que la derrota del pasado fin de semana lo bajó hasta la séptima posición.

📝 Pachuca Premier suma 44 puntos en 21 jornadas disputadas, con un balance de 13 partidos ganados, dos empates y seis derrotas, con 37 goles a favor y 25 en contra para una diferencia de más 12.�

Del otro lado, el rival en turno, marcha como cuarto lugar de la tabla, con 21 partidos jugados, de los cuales suma 14 triunfos, solo un empate y tiene seis descalabros para 46 puntos, con una diferencia de goles de más 21, pues tiene 38 goles a favor por 17 en contra.�

En la primera vuelta, Pachuca Premier se impuso en calidad de visitante por marcador de 0-2 que provocó que regresara a la capital hidalguense con cuatro unidades.�

⏳ El partido está programado a las 16:00 horas en el estadio Municipal de Atitalaquia, la entrada general es de 30 pesos y se espera el apoyo de los aficionados para conquistar una nueva victoria en casa.